04-02-2021, 06:36 AM
El pavo pertenece al grupo de las denominadas carnes blancas, igual que el pollo y el conejo, significa que son carnes bajas en grasas y poco calóricas, diferenciándose mucho en este sentido con las carnes rojas. El pavo posee muchas características que hacen que sea un alimento muy saludable.
La carne de pavo tiene como componente principal el agua, ya que representaalrededor del 75% de su composición.
Es rico en ácidos grasos, que son cardiosaludables, por lo tanto ayudan a protegerla salud del corazón.
Tiene un contenido en colesterol muy bajo.Cuenta con un alto contenido en hierro y es rica en vitaminas del grupo B1
Es un buen producto para llevar en un barco y aquí os presento una receta rápida de hacer y apetitosa.
Que aproveche
La carne de pavo tiene como componente principal el agua, ya que representaalrededor del 75% de su composición.
Es rico en ácidos grasos, que son cardiosaludables, por lo tanto ayudan a protegerla salud del corazón.
Tiene un contenido en colesterol muy bajo.Cuenta con un alto contenido en hierro y es rica en vitaminas del grupo B1
Es un buen producto para llevar en un barco y aquí os presento una receta rápida de hacer y apetitosa.
Que aproveche