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Versión completa: huevos rellenos
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Pues eso,hoy me animé un poquito y pongo esta receta que lleva muy poco tiempo hacerla,otra cosa es hacerlo en un barco o dende sea y saborearlo,es muy facil,solo cocer los huevos que me imagino que todo el mundo sabe,yo le echo un poco de sal al agua para que despues salga mejor la cascara,diez minutos hirviendo,despues se pelan y se dejan enfriar ,se cortan a lo largo y se les saca la yema a un bol,se le añade una lata de atun con un poco de mayonesa y se esmaga todo con un tenedor hasta que esta todo bien junto,despues solo queda rellenar la clara y se monta con un poco de mayonesa por encima o pimenton dulce,es como lo hago yo.....vale para cualquier hora del dia,con dos huevos por persona quedas comido......
esta receta admite cualquier pescado,desde salmon ahumado-fresco-bacalao,lo que le guste a cada uno o tenga a mano,yo a esta cojo tres aceitunas y las troceo mucho y mezclo con el mejunje.....hay que cocinar con lo que se tiene a mano,no tenia aceitunas jujujujujujuju
(No sé a que viene el exabrupto que te has largado, que no viene a cuento) 
Me gusta esa receta, así los hacía mi madre y estaban buenísimos, soy un entusiasta de los huevos en todas sus modalidades
Bier
tienes razon,corregido...........
si el relleno lo haces y lo metes en una manga pastelera o una una bolsa zip sin aire y con una pinza en la boquilla eso te dura en la nevera mas que en un tuper normal , y hacer otros huevos al dia siguiente es solo rellenar . Asi guardo yo la ensaladilla .