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Versión completa: lubina con patatas a la panadera
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pues eso,hoy lubina con patatas a la panadera,sencilla de hacer y muy rica,me las regalo mi vecino marinero que trabaja todos los dias en la ria,valen de piscifactorias,pero no es lo mismo,las de piscifactorias tienen mucha grasa

patatas
cebolla 
ajo
aceite
vinagre
pimenton dulce de la vera
sal
pimienta blanca

cortamos las patatas muy finitas cuatro milimetros mas o menos,cortamos la cebolla en juliana muy finita,cojemos una fuente y pintamos con aceite la misma,ponemos las patatas y les echamos sal y encima la cebolla y otra poco de sal y añadimos un baso de aguaa sin cubrir la base `para que no se pegue a la fuente cuando lo metamos al horno,precalentamos el horno a 180 grados y despues metemos la fuente durante 25 minutos,mientras tanto ya nos ponemos con la lubina la cual hay que abrirla a la espalda le echamos un poco de sal y pimienta blanca y pintamos de aceite,cuando pasen los 25 minutos de las patatas y cebolla ,sacamos del horno y le ponemos encima las lubinas,si hace falta un poco mas de agua se le echa para que este mas jugosa,metemos al horno durante 20 minutos,mientras tanto hacemos la ajada para el final......aceite,perejil,tres dientes de ajo ,vinagre y pimenton,eso lleva poco tiempo,atencion a tenerla lista para despues reogar la lubina con el mejunje.........y a comer
las cabezas se las saque,a mi no me gustan,se las di al gato de mi vecino........
La ajada ,eso es el toque maestro .
En Galicia para mi.se hacen las mejores ,puedo dar fe de ello.
Como sugerencia, mi santa madre nunca añade sólo agua. Siempre algo de caldo de marisco.