Foro Navegantes

Versión completa: Merluza empanada
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Pues eso merluza empanada a mi manera,pues nada a ello...
patatas para cocer
sal
pimienta negra
ajo
pan rallado
queso rallado emental
pimenton dulce de la vera
limon
merluza
cocemos las patatas con un poco de sal y tres dientes de ajos esmagados,cojemos los lomos de merluza y le echamos un poco de sal,pimienta negra y un zumos de limon y luego empanamos con el pan rallado que hemos mezclado con el queso y un poco de pimenton,despues la merluza al horno a 180 grados 15 minutos,siempre depende del horno,mejor mirar de vez en cuando no valla a quemarsenos....al final esplovoreamos las patatas con perejil y un chorrito de aceite ,na,tengo que comprar una camara pàra hacer video jujujujujuju
animo a tod@s que ya es primavera.........