Esta es una receta que hacía mi madre y que eran la forma más gustosa de comer unas modestas patatas.
En este vídeo he tratado de recuperar la esencia de este plato de la cocina riojano-castellana que nunca vi en ningún restaurante
Salud y buen provecho
con unas almejas babosas abiertas sin mas,seria la leche.....felicidades
(06-05-2021, 01:27 PM)Hippie escribió: [ -> ]con unas almejas babosas abiertas sin mas,seria la leche.....felicidades
Pues sí, pero entonces ya no serían unas simples patatas a la importancia, como en toda cocina, las variantes pueden ser infinitas
Hola
He visto que andabas mirando si enchufar o no la picadora (en este caso para la cebolla) y me he acordado de
un invento que tiene Tefal con muy buena pinta, y sin tener que enchufar:
Por si no lo conocías y te apaña
Saludos y
parazoa,yo no veo el video y seguro que interesante...gracias
(06-05-2021, 07:43 PM)Hippie escribió: [ -> ]parazoa,yo no veo el video y seguro que interesante...gracias
Hola
Yo si lo veo, igual es porque he escrito el mensaje y nadie más puede verlo, es la primera vez que uso un video de Facebook
Da igual, pongo el enlace directo al vídeo, prueba a ver si pinchando aquí lo ves:
https://www.facebook.com/TefalES/videos/...590105410/
Saludos y