Foro Navegantes

Versión completa: Tajin de pollo con cous cous
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Si el otro día con la Musakka poníamos un toque de exotismo oriental, con este plato que os presento hoy entramos de lleno en los placeres culinarios de las mil y una noches.



Buen provecho Brindis
no me gusta el cous cous ese jujujuju pero tiene muy buena pinta ese plato
la olla exprex es una gran ayuda en la cocina y mas en el barco.....pero una cosa hay que decir ( por lo menos mi opinion ) es que esas recetas tradicionales no quedan igual que si las haces como la abuela ...a fuego lento y sus 3 horitas . Carrilleras , rabo de toro , carnes estofadas ...quedan muy blanditas pero les extrae demasiada liquido y las vuelve muy fibrosas( blandas si ) . Defender la olla expres ? si , pero sabiendo que no es igual ....y ya sabes ! las prisas son para ladrones y malos toreros ! dixit  JUNCAL .

y vaya por delante que ahora mismo estoy guisando unos garbancitos con verduritas y polllo....en olla exprex !!!!