Foro Navegantes

Versión completa: mejillones a la marinera
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
me cajo en toooo,iba poner la receta de los calamares que hice ayer y el movil no me hizo las fotos,me cajo en tooooo,está claro que no se puede beber cerveza cuando estan trabajando jujujujujujujuju pues me enfadé y hoy compre mejillones para hacerlos a la marinera,espero que alguien lo haga.
comprar los mejillones y limpiarlos
cocerlos al vapor y guardar el caldo
dejarlos aparte solo con una concha
despues hacer la salsa,una cebolla bien picada y cuatro dientes de ajo bien picaditos y perejil bien picadito,pochar todo en aceite virgen extra,añadir un vaso de albariño y el zumo de dos limones exprimidos a mano mas el caldo de los mejillones previamente colado y un poco de piementon dulce de la vera,dejar reducir todo al gusto,si no os gusta caldoso podeis echarle pan rallado ...a rañala que mañana trabajo a las cinco la mañana
cuando tengais la salsa lista se la echais a la pota  y removeis un poco para que lige todo
espero se haya entendido jujujujujuju