27-09-2021, 08:12 PM
no lo iba poner,,pues eso???? solomillo de cerdo a mi estilo---
salar el solomillo,en una taza o bol ,mezclar aceite-ajo-romero-tomillo-pimenton dulce y un limon----hablo de un solomillo de 250 gramos,remover bien toda la mezcla y despues untar bien el solomillo previamente salado,despues meter en la nevera 12 horas minimo---a el dia siguiente meter al horno previamente calentado a 180 grados durante quince minutos,eso dependiendo de los watios que tenga el horno,con mirar se sabe,se puede acompañar con lo que quiera cada persona,yo lo haré con pure de patatas....
salar el solomillo,en una taza o bol ,mezclar aceite-ajo-romero-tomillo-pimenton dulce y un limon----hablo de un solomillo de 250 gramos,remover bien toda la mezcla y despues untar bien el solomillo previamente salado,despues meter en la nevera 12 horas minimo---a el dia siguiente meter al horno previamente calentado a 180 grados durante quince minutos,eso dependiendo de los watios que tenga el horno,con mirar se sabe,se puede acompañar con lo que quiera cada persona,yo lo haré con pure de patatas....