Foro Navegantes

Versión completa: lubina estilo hippie
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Pues eso,hoy me acordaba de kaia y me dije que iba subir una receta,ya que mi vecino marinero me regalo una lubina de un kilo,las sobras se las regalaré para sus gatos que tambien les gusta jajajajajajaj
primero desescamamos la lubina y la abrimos, luego a la espalda como un libro y le echamos un poco de sal,reservamos.despues cortamos una cebolla en juliana y unas patatas de medio centimetro,en una fuente ponemos una cama de cebolla y una de patatas,le echamos sal y aceite virgen extra y otra vez lo mismo,otra de cebolla y otra de patatas,la metemos al horno durante una hora para que se poche todo a 160 grados ,al cabo de una hora le metemos la lubina con un poco de perejil de casa a poder ser y subimos la potencia del horno a 180 grados durante 15 minutos y despues mientras hacemos una ajada con ajo y pimenton de la vera y vinagre y se lo añadimos a la fuente los ultimos 5 minutos a 220 grados,listo jujujujuju
¡Qué aproveches! y cuidado con esas espinas que asoman.