04-05-2023, 11:23 AM
Pues eso,para el barco es un poco complicado por el tema de maceracion,pero ahí la dejo,una receta muy gallega,costilla de cerdo adobada
una costilla fresca
tres diente de ajo
pimenton dulce de la vera( es el que uso)
sal
aceite
oregano
vino blanco
Se pone la carne en una bandeja y antes se mezcla el ajo.pimenton,oregano y se machaca en el mortero,depues se le añade aceite virgen extra y el vino blanco,se mete todo en una fuente y se embadurna todo bien con las manos,que es como se hace todo jajajajajajajaj,a la nevera 24 horas y despues a 200 grados al horno una hora( eso ya depende de cada horno,que no todos calientan igual) cada cual sabra como funciona su horno,pero mas o menos es así,yo para que salga tierna y tostada la carne lo hago a 180 grados y dando la vuelta de vez en cuando,se acompaña con lo que quiera cada cual jujujujuju
una costilla fresca
tres diente de ajo
pimenton dulce de la vera( es el que uso)
sal
aceite
oregano
vino blanco
Se pone la carne en una bandeja y antes se mezcla el ajo.pimenton,oregano y se machaca en el mortero,depues se le añade aceite virgen extra y el vino blanco,se mete todo en una fuente y se embadurna todo bien con las manos,que es como se hace todo jajajajajajajaj,a la nevera 24 horas y despues a 200 grados al horno una hora( eso ya depende de cada horno,que no todos calientan igual) cada cual sabra como funciona su horno,pero mas o menos es así,yo para que salga tierna y tostada la carne lo hago a 180 grados y dando la vuelta de vez en cuando,se acompaña con lo que quiera cada cual jujujujuju