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Versión completa: costilla de cerdo adobada
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Pues eso,para el barco es un poco complicado por el tema de maceracion,pero ahí la dejo,una receta muy gallega,costilla de cerdo adobada
una costilla fresca
tres diente de ajo
pimenton dulce de la vera( es el que uso)
sal
aceite
oregano
vino blanco
Se pone la carne en una bandeja y antes se mezcla el ajo.pimenton,oregano y se machaca en el mortero,depues se le añade aceite virgen extra y el vino blanco,se mete todo en una fuente y se embadurna todo bien con las manos,que es como se hace todo jajajajajajajaj,a la nevera 24 horas y despues a 200 grados al horno una hora( eso ya depende de cada horno,que no todos calientan igual) cada cual sabra como funciona su horno,pero mas o menos es así,yo para que salga tierna y tostada la carne lo hago a 180 grados y dando la vuelta de vez en cuando,se acompaña con lo que quiera cada cual jujujujuju
a la brasa está muy bueno,pero aqui casi siempre llueve jajajajajajajaj
Pues para el barco ....lo metes en una bandeja de alu rectangular que te quepa en una bolsa de vacio, pones los trozos junto con  el adobo , lo congelas , no hace falta mucho solo que no salga caldo para que la bolsa d vacio se selle ( truco de KAIA)  y despues lo metes/ sellas al vacio ...lo cueces al vacio a fuego bajito bajito ( que no pase de 90 g para que no borbotee) hasta que veas que ya se salen del hueso .Y a es util para comer , Lo puedes guardar en la nevera dias. En el barco con  ponerlo en le horno y que acabe doradito  y la comerrrr
jajjajaja quien tenga nevera jajajajajajajaaj gracias