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Versión completa: lomo de cerdo relleno
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pues eso,hoy me hago un lomo de cerdo relleno con lo que tengo en casa,hay que aprovechar todo,la receta es otra,pero me arreglo con lo que tengo jajajajajaja
un lomo de cerdo
queso al gusto o el que halla
uvas pasas
lechuga
huevo 
jamon
oregano
pan rallado con ajo y perejil
lechuga
aceite
y vino de oporto
pues eso,con lo que tengo en la nevera,abrimos el lomo como un libro,despues salpimentamos al gusto y lo pintamos con aceite con un pincel,le añadimos las lonchas de jamon,las uvas pasas,el queso ,el huevo previamente cocido en lonchas,oregano,y unas hojas pequeñas de lechuga  y lo envolvemos todo y lo amarramos con cordel de cocinar,despues le echamos por fuera el pan rallado de ajo y perejil,a continuacion cerramos la carne a fuego fuerte, para luego meter en el horno a 200 grados( siempre segun el horno) yo se cual tengo,controlar hasta que este echo
cuando se tiene la carne cerrada en una tartara de barro se le añade el aceite de oliva y el oporto,despues al horno hasta que esté echo,solo hay que estar en la cocina controlando jujujujuju 50 minutos mas o menos...a rañala las orcas,que como me encuentre una la cocino jajajajaajaj
en la foto,solo esta cerrada la carne para despues meter al horno jajajajajajajaja,
parece un trozo pequeño,pero ahi comen cuatro personas jajajajaajajaj
na,a esperar a que enfrie y cortar en rodajas......lonchas jujujujujuj
cada dia veo menos y mi tlf es una mierda haciendp fotos,jajajajajaj me teneis que regalar una wopro si quereis que siga poniendo fotos jajajajajaja
asi quedó jujujujuju
sobro para otro dia jajajajaja
No tiene mala pinta, pero me gusta más con falda de ternera Cunao 
Bier Bier