28-07-2023, 12:33 PM
no puedo parar,sinó me come la soledad,aparte de la piezas del motor que estoy poniendo al dia tambien estoy haciendo de comer,lomo de cerdo relleno
un lomo de cerdo
panceta
uvas pasas
queso de cabra
huevo cocido
se corta el lomo como un libro,se le echa sal y pimienta negra,le añadimos unas lonchas de panceta previamente refreidas,las uvas pasas,los trozos de queso y las huevos previamente cocidos y cortados,lo atamos todo con cordel de cocinar y lo bañamos todo con pan rallado con ajo y perejil,lo cerramos todo en aceite en una sarten a fuego fuerte,ya se ve cuando está listo,metemos en una fuente al horno a 160 grados( dependiendo de la fuerza del horno) eso sabra cada uno lo que tiene y bañamaos co albariño con pimenton dulce una hora....a rañala y que sea lo que el hippie me diga que está vigilandome haber que hago.......tambien lleva pimiento de piquillo,no doy echo,es como si no hubiera un mañana
un lomo de cerdo
panceta
uvas pasas
queso de cabra
huevo cocido
se corta el lomo como un libro,se le echa sal y pimienta negra,le añadimos unas lonchas de panceta previamente refreidas,las uvas pasas,los trozos de queso y las huevos previamente cocidos y cortados,lo atamos todo con cordel de cocinar y lo bañamos todo con pan rallado con ajo y perejil,lo cerramos todo en aceite en una sarten a fuego fuerte,ya se ve cuando está listo,metemos en una fuente al horno a 160 grados( dependiendo de la fuerza del horno) eso sabra cada uno lo que tiene y bañamaos co albariño con pimenton dulce una hora....a rañala y que sea lo que el hippie me diga que está vigilandome haber que hago.......tambien lleva pimiento de piquillo,no doy echo,es como si no hubiera un mañana