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Versión completa: rodaballo al horno
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jjajajajaj como el gran kaia se enfadó pues le-os pongo esta receta que hice hoy,rodaballo salvaje al horno......
se compra el rodaballo y si alguien no sabe como se limpia(es facil como los rapantes pero mas grande) pues que que le pida a su pescdera-o de confianza que se lo haga
yo compre uno de un kilo 300,le corte la cabeza y saque las tripas,asi sin mas,despues se le hacen tres o cuatro corte hasta la espina y se le ponen unas rodajas de limon,lo guardo mientras tanto y corto unas patatas y cebollas para hacer una cama con ellas como si fueran a la panadera para poner de fondo en la fuente
se hace una majado con cuatro diente de ajo y perejil fresco,se le añade el zumo de un limon,aceite virgen extra y vino albariño y sal,se mezcla todo bien y despues se pintan las patatas por encima con la mitad,se meten las patatas al horno a 180 grados durante media hora y al pasar ese tiempo sacamos la fuente y ponemos encima el rodaballo y pintamos por encima con el resto del majado,decir que yo el majado lo hago con una picadora de verduras,en diez segundos listo y todo bien mezclado,apuntate esta seeñor kaia,te saldran unas salsas riquisimas sin tener que picar nada a mano o para quien quiera o regalar a su pareja jajajajjaajajajjaaj
no soy de hacer videos para esto,pero espero que se entienda,es un plato facil de hacer ,feliz verano porque por aqui no salimos del invierno
esta ......de cecotec,las habra mejores pero por precio estoy contento con ella
trucos con esta salsa que valen para otros mariscos---recordemos,ajo,perejil limon-vino blanco albariño
para unas almejas a la marinera primero abrimos las almejas y reservamos el agua bien filtrada y añadimos a la licuadora y un poco de pimenton dulce,licuamos todo y despues reducimos en una sarten al gusto de testura,añadimos a las almejas cuando tengamos la salsa y calentamos un poco

para unas zamburiñas,ajo,perejil,sal limon,vino albariño y un trozo de manzana,cuando el mejunje este echo y reducido en una sarten,vamos rellenando las zamburiñas y al horno hasta que esten tostadas,no es mucho tiempo

para unas vieiras vale la misma que las de las zamburiñas,pero con unos trozos de jamon iberico y pan rallado,esa es otra historia ,no valla ser que me copie karlos arguiñano jajajajajajajaj,disfruten del verano
Me gusta más cuando haces pescado que no las carnazas que acostumbras,
No me extraña lo de la gota, buen provecho Cunao
que no quiero ser mejor que tú jajajajjajajjaja simplemente estoy seguro que mis sabores son mejores jajajajjajajajajajajajja
(21-07-2024, 08:06 PM)Hippie escribió: [ -> ]que no quiero ser mejor que tú jajajajjajajjaja simplemente estoy seguro que mis sabores son mejores jajajajjajajajajajajajja

Sobre gustos de cada uno no hay nada escrito, allá cada cual con su paladar Cunao Cunao