Foro Navegantes

Versión completa: Vieiras al horno
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Pues nada, que yo sigo a lo mío y como éstos días navegando por las rías baixas, un amigable pescador profesional, seguidor de mi canal Youtube , agradecido por mi trabajo, se acercó con su pesquero San martín de Boeu, en la ría de Aldán a saludarme y ofrecerme una buena bolsa de vieiras de la que estaban recogiendo.
No tenía conocimiento de como preparar unas vieiras salvajes, sobre todo como limpiarlas, pero para eso tengo a mi chica, que es una artista de la cocina gallega y como me gustó las vieiras al horno que me preparó a bordo, me faltó tiempo para incorporarlas a mi canal cocina y aquí os dejo el vídeo para que disfrutarlas.


Buen provecho  Bier
ya te diré;pero para mi gusto un poco secas,la salsa para mi gusto tiene que estar un poco mas liquida y si le añades unas lasquitas de jamon,son la bomba,,,media hora me parece mucho,pero no es lo mismo un barco que en casa,tienen buena pinta,a todo lo que sea de concha siempre hay que sacarle la bolita negra que es la que intoxica ,abrazos amigo....