Últimamente me abono a los platos calientes y como la raya me encanta, he querido probar a cocinarla de forma diferente, ya que siempre la he degustado y cocinado al estilo gallego, con ajada de pimentón, así que en la receta que aquí os presento, le doy mi toque personal, "a mi manera" y puedo aseguraros que tengo un dilema a ver cual de las dos modalidades me gusta más, ya que guisada me ha parecido exquisita.
Buen provecho

las dos son buenas,prueba a hacer caldeirada de pescado a la gallega, ahora que vas tener un poco de tiempo en galicia...puto tiempo que no hay quien lo controle.....
tu lo as dicho? las anillas de calamar se hacen con restos de pescado ,,,,lo siento pero es así,hace tiempo que deje de comprarlas,es lo mismo que las gulas que tambien se hacen con restos de pescado ,es lo que hay....unha aperta
(16-04-2025, 11:00 AM)Hippie escribió: [ -> ]las dos son buenas,prueba a hacer caldeirada de pescado a la gallega, ahora que vas tener un poco de tiempo en galicia...puto tiempo que no hay quien lo controle.....
tu lo as dicho? las anillas de calamar se hacen con restos de pescado ,,,,lo siento pero es así,hace tiempo que deje de comprarlas,es lo mismo que las gulas que tambien se hacen con restos de pescado ,es lo que hay....unha aperta
Anda, no son anillas de pota?, no creo que tengan nada que ver con el surimi, con lo que se hacen las gulas, los palitos de cangrejos y demás porquerías, la textura es totalmente diferente.
