Foro Navegantes

Versión completa: Bacalao de Lofoten a la koskera con ajada
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Llegamos por fin a las islas Lofotejn, el paraíso de la pesca del bacalao y aquí estamos, largar el aparejo en fondo de unos 30 metros y en media hora pillar pieza, bueno, unas piezas, que ya hemos dado buena cuenta de ellas, mañana toca de nuevo ir a la pescadería.  Sip
Prometí a una seguidora del canal que no se pierde mis videos de cocina, que el primer bacalao que pescase haría un vídeo con él, alguno de esos platos de los que me gusta improvisar y allá va bacalao al estilo koskera con ajada.

[Imagen: Captura-de-pantalla-2025-06-10-185455.png]
Primero despiezar el bicho, de unos 3 kilos, sacarle los lomos y a la cocina
Aquí tenéis el resultado y aunque Oscar es vegetariano no le hace ascos a un pescado por nosotros.



Que aproveche...
Bier
los pòrtugueses dicen que tienen 365 recetas de bacalao,pues ahora tienen 366 jajajajajajajajja......parabens
(17-06-2025, 03:04 PM)Hippie escribió: [ -> ]los pòrtugueses dicen que tienen 365 recetas de bacalao,pues ahora tienen 366 jajajajajajajajja......parabens

La próxima receta bacalao dorado, receta muy, pero que muy portuguesa
Y alguna más tengo en el tintero  Sip
Bier