A er qué resulta
Los dos batidos de astronauta
1,6 x 2 = 3,2 euros
800 Kcalorias
30 gramos de Proteínas
100 gramos de Lomo del bueno digamos de 60 euros el kilo para subrayar el argumento
6 euros
350 Kcalorias
34 gramos de Proteínas
Acompañado de 50 gramos de "regañas" que cotizan a 4-6 euros el kilo, entonces digamos
0,5 euros
200 Kcalorias
5 gramos de Proteínas
Total
800
350
200
1350, vaya, sale poco, y sale un montonazo de Proteínas: 30 + 34 + 5
Bueno, pues le sumamos un puré de patatas y aceite de oliva, digamos 0,8 euros
0,8
3,2
6
0,5
10,5 euros, + el combustible para calentar el agua para el puré de patatas
el aceite de Oliva es una maravilla, son unas 800 (!) Kcal cada 100 gramos
quiero decir que el primer objetivo es lograr Calorías sin meter azúcar y conseguir Proteínas sin meter grasa barata
Entonces ... cómo tomar aceite de oliva
Pan con aceite, sí, pero en un velero ... Pan con mantequilla y mermelada es otra posibilidad
No sé
(01-11-2020, 12:38 PM)gypsylyon escribió: [ -> ]Eres bastante parcial o dicho de otra manera te falta ver otros puntos de vista y necesidades.
Me imagino que a ti con tu taller te va viento en popa. Pero hay muchas familias, mas de las que te puedes imaginar, que tienen que trabajar los dos para subsistir. Si los niños no estuvieran en el cole con comedor subvencionado, no les llegaría.
Aunque trabajan los dos no llegan ni a 1200 euros mensuales. Ahora piensa como puedes vivir con 1200euros con un alquiler de 600euros.
Asi que imaginate que es lo que comeran en casa:
Jamón de jabugo pata negra
Caviar ruso
Chuleton gallego
Gambas de Huelva.......
Gesendet von meinem SM-G988B mit Tapatalk
Parcial
, yo se de lo que hablo.
Tengo en casa una directora de dos centros educativos de secundaria y bachiller que reunen como nada a 700 alumnos, en una poblacion de la CAV considerada de rentas medio-alta...El llegar, o no llegar muchas veces no depende de lo que tu dices, sino de a que se destina el dinero que entra en casa y a los vicios y gastos que tengan esta nueva generacion de padres ..........
100 gramos de Cecina de León envasado al vacío
https://astorgourmet.es/es/loncheados/lo...a-100gr-50
4 euros, 40 euros el kilo
Creo que la cosa va encajando
Primera toma: 25 gramos de Cacao + 25 gramos de leche en polvo de nueces (o de vaca el que la asimile) + 100 gramos de batido de astronauta
Segunda toma: 100 gramos de Cecina de León + 50 gramos de regaña u otra buena galleta marinera
Tercera toma: como la primera
Cuarta toma: galleta marinera con tomate seco en aceite de oliva, o galleta marinera con mantequilla asturiana y mermelada, o galleta marinera con qué sé yo paté de jabalí
Y creo que encajaría más o menos en 10 euros
Aunque el bicho les ha dado un empujón ...
https://www.google.com/amp/s/www.elperio...679008/amp
... la verdad ejque tienen el mejor producto del mundo mundial con diferencia
Las marcas de por ejemplo comida liofilizada para la montaña te cobran 7 euros/dólares por lo que viene siendo un pxxx sobre de puré de patatas que en el supermercado cuesta 70 céntimos, y así todo
---
hay algo así como 28-30 empresas europeas compitiendo en este sector
A este paso consigues el menú perfecto para los 40 días de travesía, llegan con 10 menús que se puede rotar, unos suplementos de vitaminas y a leer y disfrutar unos cafecitos calientes y a tirar millas.
Igual hay algún libro al respecto habría q ver el curso ese de alimentación que dice.
[emoji482][emoji482][emoji482]
Buenas.
Yo llevo lentejas y arroz ( integral mejor) todo estibado en botellas de agua de 1'5 litros o garrafas de 5.
Así evito posibles humedades y el gorgojo.
Cocino con 1\3 de agua de mar .
Gofio tampoco me falta y no necesito butano , un poco de agua y listo para comer.
Yo considero que con esto y aceite de oliva se pueden tirar muchas millas.
Los huevos duran mucho tiempo cada 10 días +-deben de voltearse. También se pueden meter en una garrafa o taper con sal ( duraran meses).
Salupatos.
Recondo 9 cereales le gana en todos los números como "galleta marinera"
https://www.carrefour.es/supermercado/ho...28412632/p
Y la "regañá"
Esta obra de arte panadera surgió al calentar de manera excesiva un brevaje de cereales, y adquiere su nombre del confinamiento «a regañadientes” al que eran sometidos muchos marinos. Estos marineros rebeldes solo tenían para alimentarse estas tortas de pan.
https://www.panaderiaobando.com/producto...-artesana/
---
https://www.liofilizado.es/A-4799-seven-...encia.aspx
Bueno ... no, no le gana, la Recondo tiene más proteínas, pero ...
---
100 gramos
400 Kcal más o menos
10 gramos de Proteínas
es lo típico en estas cosas, aunque Recondo tiene 15 gramos de Proteína
Aquí es probar a ver si a uno le gusta, y la otra variable sería los ingredientes y el precio
Hay una oferta enorme