09-01-2021, 06:19 PM
-------Edición - Nota de Administrador 3 ------------
Este mensaje y los siguientes han sido movidos desde el hilo La gastronomía a bordo
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un plato facil de cocinar,no llev mas que diez minutos,pero para cuando estas fondeado jujujujujuju,lenguado a la menier,me los regalaron ayer y los prepare,en casa,pero para ya digo que solo lleva diez minutos y la salsa vale para cualquier pescado,,,,hala saltarme a la chepa que eso no se puede preparar en un barco jujujujujuju
lenguado a la menier
se le corta la cabeza y las espinas laterales y con ello se hace un fumet,se guarda para la salsa ,se le echa un poco de sal,pimienta blanca y se espolvorea con un poco de harina los lenguados y un chorro de aceite...reservamos para luego hacerlo al horno a 180 grados durante diez minutos,vale tambien hacerlo en una sarten o plancha........
luego se prepara los ingredientes para hacer la menier,harina,zumo de dos limones,perejil,mantequilla y el fumet
dejar primero qyue se funda la mantequilla,luego añadir la harina y que se refria un poco,se le añade el limon ,el fumet y el perejil,dejar reducir a fuego lento,la salsa se puede hacer al mismo tiempo que metes el lenguado al horno,o sea todo al fuego son diez minutos,creo que vale para cocinar en un barco sin gastar tanto gas,vale la salsa para toda clase de pescado blanco ,,intentare aportar recetas mias si me dejais jujujujujujuju,sino seguire cocinando para quien yo quiera,pero me gusta compartir,se puede acompañar con lo que a un@ le guste,da igual,patata cocida,macarrones con lo que se prefiera
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un plato facil de cocinar,no llev mas que diez minutos,pero para cuando estas fondeado jujujujujuju,lenguado a la menier,me los regalaron ayer y los prepare,en casa,pero para ya digo que solo lleva diez minutos y la salsa vale para cualquier pescado,,,,hala saltarme a la chepa que eso no se puede preparar en un barco jujujujujuju
lenguado a la menier
se le corta la cabeza y las espinas laterales y con ello se hace un fumet,se guarda para la salsa ,se le echa un poco de sal,pimienta blanca y se espolvorea con un poco de harina los lenguados y un chorro de aceite...reservamos para luego hacerlo al horno a 180 grados durante diez minutos,vale tambien hacerlo en una sarten o plancha........
luego se prepara los ingredientes para hacer la menier,harina,zumo de dos limones,perejil,mantequilla y el fumet
dejar primero qyue se funda la mantequilla,luego añadir la harina y que se refria un poco,se le añade el limon ,el fumet y el perejil,dejar reducir a fuego lento,la salsa se puede hacer al mismo tiempo que metes el lenguado al horno,o sea todo al fuego son diez minutos,creo que vale para cocinar en un barco sin gastar tanto gas,vale la salsa para toda clase de pescado blanco ,,intentare aportar recetas mias si me dejais jujujujujujuju,sino seguire cocinando para quien yo quiera,pero me gusta compartir,se puede acompañar con lo que a un@ le guste,da igual,patata cocida,macarrones con lo que se prefiera