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Versión completa: Cassoulet
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-------Edición - Nota de Administrador 3 ------------
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Pues yo, como Le Cam, me pirro por la cassoulet, y en el barco es muy cómodo de preparar.
Se pone a macerar la carne ( mejor conejo) con vino, especias (pimienta, laurel, comino, orégano, romero,o lo que haya) y verduras ( cebolla, zanhoria, pimiento, lo que ande rodando por la nevera). Se deja en reposo un día entero.
Se le da una vuelta a la carne, previamente escurrida, con aceite y ajitos en la olla y se añade el vino con las verduras. Se cuece, dependiendo de lo buena que sea la olla a presión, o de lo joven que sea el conejo, unos 15 a 20 minutos.
Si se puede, se saca la carne y se trituran las verduras con la salsa, si no se puede, se añade directamente el bote de alubias blancas y....¡A comer! Ñam,ñam

[attachment=4508]
(10-01-2021, 06:54 PM)La Maga escribió: [ -> ]Pues yo, como Le Cam, me pirro por la cassoulet, y en el barco es muy cómodo de preparar.
Se pone a macerar la carne ( mejor conejo) con vino, especias (pimienta, laurel, comino, orégano, romero,o lo que haya) y verduras ( cebolla, zanhoria, pimiento, lo que ande rodando por la nevera). Se deja en reposo un día entero.
Se le da una vuelta a la carne, previamente escurrida, con aceite y ajitos en la olla y se añade el vino con las verduras. Se cuece, dependiendo de lo buena que sea la olla a presión, o de lo joven que sea el conejo, unos 15 a 20 minutos.
Si se puede, se saca la carne y se trituran las verduras con la salsa, si no se puede, se añade directamente el bote de alubias blancas y....¡A comer! Ñam,ñam

Esta receta me la apunto porque me gusta mucho el conejo y de esa manera no lo he probado, aunque lo del bote de alubias como que no, prefiero hacerlas y luego seguir la receta Sip
Bier
(10-01-2021, 09:11 PM)Kaia escribió: [ -> ]Esta receta me la apunto porque me gusta mucho el conejo y de esa manera no lo he probado, aunque lo del bote de alubias como que no, prefiero hacerlas y luego seguir la receta Sip
Bier
Pues si cueces las alubias, no tires el caldito, tiene mucho almidón para ligar luego la salsa del guiso.
Bon profit
(10-01-2021, 09:22 PM)La Maga escribió: [ -> ]Pues si cueces las alubias, no tires el caldito, tiene mucho almidón para ligar luego la salsa del guiso.
Bon profit
De lo cocinado no se tira nada Cunao
Bier
Movemos a este hilo algunos mensajes incluidos inicialmente en el hilo "La gastronomía a bordo".
Pretendemos con ello crear hilos más pequeños y diversos que faciliten la gestión y la búsqueda.

Nuevas respuestas a esos hilos incluidlas en este hilo, por favor.

Bier
A mi marido le gusta tanto ! Que bueno!