23-01-2021, 02:31 PM
Pues siguiendo con la infinidad de recetas que da para hacer un atuncito, que pesquemos o que lo pillemos en la pescadería, aquí va una variante de la famosa hamburguesa Bahía que me he hecho para comer hoy sábado, para tener en cuenta.
Los ingredientes que lleva:
Una loncha de lomo de Atún
Media cebolla
Dos cucharadas de queso de fundir
media cucharada de mantequilla
Media cucharada de miel
Medio vasito de vino blanco
Un huevo a la plancha
Rebanada de pan con cereales
Reducción de módena para decorar
Para quienes esteís interesad@s en probar un atuncito diferente, la elaboración se podrá ver en breve en mi canar de cocina en Youtube bahialasislas_cocina
Imaginaba el resultado, pero realmente va a ser un plato que engrosará el recetario del Bahía, me ha encantado
Probadlo, no os defraudará, mucho mejor que la hamburguesa
Buen provecho
Los ingredientes que lleva:
Una loncha de lomo de Atún
Media cebolla
Dos cucharadas de queso de fundir
media cucharada de mantequilla
Media cucharada de miel
Medio vasito de vino blanco
Un huevo a la plancha
Rebanada de pan con cereales
Reducción de módena para decorar
Para quienes esteís interesad@s en probar un atuncito diferente, la elaboración se podrá ver en breve en mi canar de cocina en Youtube bahialasislas_cocina
Imaginaba el resultado, pero realmente va a ser un plato que engrosará el recetario del Bahía, me ha encantado
Probadlo, no os defraudará, mucho mejor que la hamburguesa
Buen provecho