Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Atún a la cebolla caramelizada con huevo
#1

Pues siguiendo con la infinidad de recetas que da para hacer un atuncito, que pesquemos o que lo pillemos en la pescadería, aquí va una variante de la famosa hamburguesa Bahía que me he hecho para comer hoy sábado, para tener en cuenta.

[Imagen: IMG-20210123-135801.jpg]

Los ingredientes que lleva:

Una loncha de lomo de Atún
Media cebolla
Dos cucharadas de queso de fundir
media cucharada de mantequilla
Media cucharada de miel
Medio vasito de vino blanco
Un huevo a la plancha
Rebanada de pan con cereales
Reducción de módena para decorar

Para quienes esteís interesad@s en probar un atuncito diferente, la elaboración se podrá ver en breve en mi canar de cocina en Youtube bahialasislas_cocina

Imaginaba el resultado, pero realmente va a ser un plato que engrosará el recetario del Bahía, me ha encantado

[Imagen: IMG-20210123-140043.jpg]

Probadlo, no os defraudará, mucho mejor que la hamburguesa
Buen provecho Brindis

                     _______________________ 

Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1

Instagram bahialasislas
                              --------------------

El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
Agradecido por: Parazoa, en_transit, EasyBoat, Drac
#2

Hola Smile

Así estoy esperando a que subas el vídeo...

[Imagen: tenor.gif]

Saludos y Brindis
Responder
Agradecido por:
#3

(23-01-2021, 04:07 PM)Parazoa escribió:  Hola Smile

Así estoy esperando a que subas el vídeo...

[Imagen: tenor.gif]

Saludos y Brindis

En ello estoy, que me quemooooo Meparto Meparto 
Bier

                     _______________________ 

Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1

Instagram bahialasislas
                              --------------------

El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
Agradecido por: Parazoa, Hippie
#4

(23-01-2021, 02:31 PM)Kaia escribió:  Pues siguiendo con la infinidad de recetas que da para hacer un atuncito, que pesquemos o que lo pillemos en la pescadería, aquí va una variante de la famosa hamburguesa Bahía que me he hecho para comer hoy sábado, para tener en cuenta.

[Imagen: IMG-20210123-135801.jpg]

Los ingredientes que lleva:

Una loncha de lomo de Atún
Media cebolla
Dos cucharadas de queso de fundir
media cucharada de mantequilla
Media cucharada de miel
Medio vasito de vino blanco
Un huevo a la plancha
Rebanada de pan con cereales
Reducción de módena para decorar

Para quienes esteís interesad@s en probar un atuncito diferente, la elaboración se podrá ver en breve en mi canar de cocina en Youtube bahialasislas_cocina

Imaginaba el resultado, pero realmente va a ser un plato que engrosará el recetario del Bahía, me ha encantado

[Imagen: IMG-20210123-140043.jpg]

Probadlo, no os defraudará, mucho mejor que la hamburguesa
Buen provecho Brindis
medio vasito de vino blanco solo? no nos vamos a quedar con sed?
Responder
Agradecido por:
#5

(24-01-2021, 06:39 PM)Noruego escribió:  medio vasito de vino blanco solo? no nos vamos a quedar con sed?

NO Cunao

                     _______________________ 

Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1

Instagram bahialasislas
                              --------------------

El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
Agradecido por:


Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Último mensaje por Kaia
13-01-2021, 03:43 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)