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Versión completa: mejillones al ajillo
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pues eso,,me invente una receta y no sé si la hay?,pero no tengo fotos y la persona que sepa estar en la cocina sabrá a que me refiero.....
coces los mejillones y cuando enfrien los guardas en la nevera,solo con una cascara,despues tambien guardas el caldo de abrir los mejillones y en una sarten o pota ponemos un buen chorro de aceite a poder ser virgen extra y unos dientes de ajos laminados y dos guindillas,cuando esten echos al gusto se le añade el caldo de los mejillones y despues en una pota dependiendo de la cantidad de mejillones que se hayan echo se hace todo,solo calentar un poco,espero que se me haya entendido,solo cocino en mi casa y para quien tiene buen paladar jujujujujuju...aficionado que es uno,,,buen fin de verano a tod@s
Buena pinta, Hippie.
Me imagino que con los ajitos y guindillas saltearás un poquito los mejillones antes de echar el caldo de cocerlos,  ¿no?

(24-08-2021, 02:35 PM)Hippie escribió: [ -> ]en la en una sarten o pota ponemos un buen chorro de aceite a poder ser virgen extra y unos dientes de ajos laminados y dos guindillas,cuando esten echos al gusto se le añade el caldo de los mejillones y despues en una pota dependiendo de la cantidad de mejillones que se hayan echo se hace todo,solo calentar un poco
Bier
coces los mejillos y los reservas con una concha,guardas el caldo,en una sarten rehogas los ajos y guindillas,despues echas el caldo,no mucho a una pota donde pones los mejilloes y le añades el ajado,calientas un minuto y listo,otra forma de hacer los mejillones que tanto hierro tienen,de verdad que están muy buenos y si quieres ya puesto los puedes hacer tigres,se le añade tomate a la ajada,pero el tomate lleva su tiempo hacerlo.......
tambien los puedes hacer como si fueran almejas a la marinera,el mejillon es muy agradecido con cualquier cosa