28-04-2024, 08:04 PM
jajajjajajajajaajajj no le hgas caso omni,que no sabe hacer pulpo a la gallega jajajajajajajajajaj la verdad es que no es facil pillar el truco de la coccion,pero os lo voy a decir?un pulpo de kl y medio una vez que hierva el agua es media hora y despues dejar reposar otros 20 minutos,aparte de que cuando lo metas hay que meterlo sacarlo tres veces ,y el truco para saber si esta casi listo en esa media hora es pincharlo con el palillo,si el palillo entra bien esta casi listo y despues dejar reposar ese tiempo,pero ahora hasta julio no hay pulpo fresco en galicia,esta en veda,pero el marroqui que es el que casi venden en todos lados tambien esta bueno jajajajajjajaaj,gip a las bichas no le tengas miedo,creo que lo mejor es ir en conserva cuando se cruza el estrecho,asi no entran al trapo,lo que no entiendo es que deben estar cebandose con los atunes,porque no veo ningun ataque,solo avistamientos,pero así que acabe la almadraba ya subiran y haran destrozos seguro,subiran a galicia aqui al lado de donde estoy yo,,,,,,,,,,,,,,,eso seguro,los animales son transhumantes y ya aprendieron donde hay comida,en galicia jajajajajajajjaajjaajaj,es solo conjeturas mias,pero llevo observando varios años que es así,aparte de que la temeperatura del agua en el oceano atlantico subio medio grado,va hacer mucho calor este año en galicia
Los sueños son la semilla de la accion . 

a rañala...
mmsi 261001678