Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mayonesa sin batidora
#1


El video no es mio, pero es la técnica que uso, queda super cremosa. La foto si que es mía, el otro dia que tenía algo de pescado que se estaba descogelando.

   

En lugar de limon, se puede usar vinagre, y yo a veces echo 1 par de gotas de agua caliente.

Importante, que ni el huevo ni el aceite estén frios. En invierno se puede calentar el aceite al baño maría.
Responder
Agradecido por: en_transit, Parazoa, Hippie
#2

(23-01-2021, 05:55 PM)jiauka escribió:  

El video no es mio, pero es la técnica que uso, queda super cremosa. La foto si que es mía, el otro dia que tenía algo de pescado que se estaba descogelando.



En lugar de limon, se puede usar vinagre, y yo a veces echo 1 par de gotas de agua caliente.

Importante, que ni el huevo ni el aceite estén frios. En invierno se puede calentar el aceite al baño maría.

Si, es la misma técnica o parecida que utilizo para hacer alioli o mayonesa con ajo (para los puristas), aunque yo la hago directamente en el mortero.
En un video de fideuá enseño como lo hago, pero con el nuevo canal de cocina volveré a hacerlo, aunque me ha parecido que se excede con el limón (bueno, para gustos los sabores)
Bier

                     _______________________ 

Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1

Instagram bahialasislas
                              --------------------

El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
Agradecido por: jiauka


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)