Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

gambas al pil pil
#1

Os dejo una recetita que he publicado en mi canal, una que veces se olvida y que sin embargo en un barco es de lo más socorrida. Unas gambitas al pil pil.

Responder
Agradecido por: Drac, Hippie
#2

(27-01-2021, 07:50 PM)EasyBoat escribió:  Os dejo una recetita que he publicado en mi canal, una que veces se olvida y que sin embargo en un barco es de lo más socorrida. Unas gambitas al pil pil.


Siempre deliciosas...el secreto es hacerlas poco.
Y siempre me he preguntado porque el pilpil andaluz es distinto del pilpil vasco...

Como dice Lola Flores en el anuncio sera por el acento ?????
Responder
Agradecido por:
#3

Debe ser eso que hace los dos pilpil tan diferentes. Aunque, es serio hay algunos parecidos: se hacen en cazuela de barro, se cuecen en aceite, llevan ajo....
Responder
Agradecido por:


Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Último mensaje por Administrador3
12-01-2021, 02:24 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)