10-05-2021, 09:24 AM
Para los amantes de la pasta ahí va otra receta de la que se pueden hacer infinidad de variantes al gusto de cada cual.
No es una receta para hacer muchas veces en el barco, como todas las que se necesita horno, pero en mi caso, con ese pequeño horno eléctrico que instalé, el cual recomiendo, si se dispone de espacio, sobre todo para estancias en puerto, es un plato que tiene una gran aceptación y es un muy completo menú, ya que dispone de las vitaminas de las verduras, la proteina de la carne y los hidratos de la pasta.
Su elaboración no es complicada y los ingredientes como digo pueden variar dependiendo de nuestros gustos y preferencias.
Salud y buenos alimentos
No es una receta para hacer muchas veces en el barco, como todas las que se necesita horno, pero en mi caso, con ese pequeño horno eléctrico que instalé, el cual recomiendo, si se dispone de espacio, sobre todo para estancias en puerto, es un plato que tiene una gran aceptación y es un muy completo menú, ya que dispone de las vitaminas de las verduras, la proteina de la carne y los hidratos de la pasta.
Su elaboración no es complicada y los ingredientes como digo pueden variar dependiendo de nuestros gustos y preferencias.
Salud y buenos alimentos
_______________________
Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1
Instagram bahialasislas
--------------------
El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo