09-04-2024, 09:46 AM
Ya queda menos !!!
(09-04-2024, 04:54 PM)gypsylyon escribió: Aquí unas fotos para quecse entienda
url=https://postimg.cc/zLpFRPND][/url]
Por esa rendija se debe de aspirar los humos
Se ve que hay espacio suficiente
(09-04-2024, 06:50 PM)gypsylyon escribió: La pieza blanca de la izquierda es un escurreplatos minimalista .Eres un libro abierto !!!
Si, detrás de la cocina. Lo de los filtros no es problema los tienes tipo manta que se podrían recortar o tipo cartucho.
Si uso un extractor estándar el filtro antigrasa es la rejilla metálica de aluminio. Detrás se coloca el cartucho de carbono
Por ejemplo
https://www.amazon.es/activado-repuesto-...B06XXCZJML
(10-04-2024, 07:30 AM)gypsylyon escribió: Esos filtros se usan en campanas extractoras . Esta claro que no tienen que filtrar agua, pero en la cocinas normales que se colocan encima de los fuegos, seguro que filtran bastante más vapor de agua. Y como tu dices, antes del filtro de carbono se coloca el antigrasa, que puede ser textil o metálicoeEl tema esta en como poner los filtros de malla y que alli se decante la grasa , y como ponerlos y quitarlos , algo tipo compuerta y luego sellar con cinta de aluminio de la que se una para conductos ...y lo mismo para los filtros de carbon., pq ademas la conduccion debe ser estanca hasta su salida , tanto si es al exterior como si es recirculada---