14-01-2021, 06:59 PM
Pues nada ,hoy solomillo a la cerveza,aunque la receta original es al pedro ximenez,pero siempe hay que hacer con lo que se tenga en casa
preparamos los ingredientes,los que yo uso,se puede usar lo que le guste a cada un@
una cebolla
tres dientes de ajo
harina
sal
pimienta negra
uvas pasas
champiñones una cerveza
miel
primero cojemos un solomillo de cerdo y le sacamos bien todas las grasas que traiga,luego los cortamos en medallos de tres cmtrs mas o menos,salpimentamos y lo sellamos todo bien a fuego medio alto en una sarten o pota,cuando esten dorados los retiramos y los untamos con moztaza dijon ,reservamos ,ahora vamos hacer la salsa
preparamos los ingredientes,los que yo uso,se puede usar lo que le guste a cada un@
una cebolla
tres dientes de ajo
harina
sal
pimienta negra
uvas pasas
champiñones una cerveza
miel
primero cojemos un solomillo de cerdo y le sacamos bien todas las grasas que traiga,luego los cortamos en medallos de tres cmtrs mas o menos,salpimentamos y lo sellamos todo bien a fuego medio alto en una sarten o pota,cuando esten dorados los retiramos y los untamos con moztaza dijon ,reservamos ,ahora vamos hacer la salsa
Los sueños son la semilla de la accion .
a rañala...
mmsi 261001678