Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fabada asturiana
#1

Pues ahí va uno de los platos típidos de la cocina hispana, cocinada a mi manera como siempre haciendolo a bordo y que me disculpen los asturianines por no acordarme del "compango"

Buen provecho Brindis (con sidra asturiana, of course)

                     _______________________ 

Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1

Instagram bahialasislas
                              --------------------

El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
Agradecido por: Parazoa, Noruego, Panafunk
#2

te tengo que regalar un colador pequeño para sacar las espumas de las legumbres,por lo demás me entro el hambre jujujujujuju

Los sueños son la semilla de la accion .  Patron
    a rañala...
mmsi 261001678
Responder
Agradecido por:
#3

lo que hago yo para que la fabada quede un poco mejor sin tanto liquido? e tomar una habas con un poco de caldo cuando ya esten echas y esmagarlas con un tenedor y despues añadir,despues de que esten echas,no sé si a alguien le valdrá,pero queda mucho mejor.abrazos a tod@s

Los sueños son la semilla de la accion .  Patron
    a rañala...
mmsi 261001678
Responder
Agradecido por: Panafunk
#4

(11-02-2021, 01:55 PM)Hippie escribió:  lo que hago yo para que la fabada quede un poco mejor sin tanto liquido? e tomar una habas con un poco de caldo cuando ya esten echas y esmagarlas con un tenedor y despues añadir,despues de que esten echas,no sé si a alguien le valdrá,pero queda mucho mejor.abrazos a tod@s

No, no, no, jamás se me ocurriría aplastar unas fabas, ese es un truco feo feo, por no haberlas cocinado bien, si han quedado con mucho líquido es que te has pasado con el agua añadida, por cierto el truco, cuando se hacen sin olla a presión, al modo tradicional, es ir añadiendolas agua fría para romper la cocción cada cierto tiempo.
Que hablen los arturianos, si hay alguno siguiendo entre fogones
Bier

                     _______________________ 

Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1

Instagram bahialasislas
                              --------------------

El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
Agradecido por:
#5

(11-02-2021, 09:05 PM)Kaia escribió:  No, no, no, jamás se me ocurriría aplastar unas fabas, ese es un truco feo feo, por no haberlas cocinado bien, si han quedado con mucho líquido es que te has pasado con el agua añadida, por cierto el truco, cuando se hacen sin olla a presión, al modo tradicional, es ir añadiendolas agua fría para romper la cocción cada cierto tiempo.
Que hablen los arturianos, si hay alguno siguiendo entre fogones
Bier

Duelo entre fogones....
Responder
Agradecido por:


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)