Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chipirones en su tinta
#1
Cocinar unos chipirones no es un plato habitual para hacer a bordo, ni tampoco es facil conseguir unos chipirones frescos del Cantábrico y la diferencia con esos congelados patagónicos que habitualmente se venden, es como comparar unas angulas con el sucedaneo de las gulas.
Pero bueno, ahí tenéis mi versión de unos chipis que gustan bastante cuando los hago.
Salud y buen provecho. Brindis

                     _______________________ 
Los videos de mis viajes, en el canal YouTube bahialasislas1
  Mis videos de gastronomía a bordo, en el canal Youtube bahialasislas_cocina
                              --------------------
El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
Agradecido por: Parazoa, Hippie, Panafunk
#2
bravoooooooooo como añadido el arroz tambien lo puedes hacer frito,refries los ajos con el perejil y despues le echas el arroz que antes habias cocido y lo refries con el ajo y perejil,pero la receta original es con arroz cocido,el rroz frito esta muy bueno de guarnicion con cualquier plato,bravo angel ya no pongo los chocos en si tinta jujujujujuju
Los sueños son la semilla de la accion .  Patron
    a rañala....
FACE:elsueñodehippie
Responder
Agradecido por:


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)