Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

conejo guisado al oporto
#1

Hola hoy conejo al oporto,la verdad que ayer no estaba muy atento a la cocina y se me quemo un poco la salsa jajajajajaajajajajajajajaj cosas de tener que estar haciendo tantas cosas a la vez,pero aun asín y todo estaba muy bueno,imaginaos que estais cocinando en el barco y tenis que salir por cualquier cosa y os olvidais de la cocsina jajajajajajaajajajaj puede pasar en cualquier lado jujujujujuju
pues eso:
una cebolla
medio pimiento verde
dos zanahorias 
perejil
tres dientes de ajo
pimienta negra
sal
media pastilla de caldo de carne
un vaso grande de vino de oporto
conejo cortado por zonas 


---una vez trozeado el conejo lo sellamos en una olla o sarten y se le añade la pimienta negra y sal ,a continuacion añadimos las verduras y la media pastilla de avecren, rehogamos un rato hasta que esten medio echas,luego añadimos el vino de oporto y un poco de agua y dejamos todo hasta que se redusca,es una receta facil y muy sabrosa,yo la acompañe con un arroza frito que no tiene ningun misterio
se cuece el arroz y en una sarten refreimos unos ajos,luego añadimos el arroz y removemos para que se tueste todo,mas o menos cuatro minutos


Archivos adjuntos Miniatura(s)
                                               

Los sueños son la semilla de la accion .  Patron
    a rañala...
mmsi 261001678
Responder
Agradecido por: Panafunk, Kandui


Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Último mensaje por Kaia
24-10-2022, 10:00 AM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)