22-10-2022, 09:07 AM
Pues eso, ahora que nos hemos venido a invernar, como las aves, al cálido sur en las islas Afortunadas y como a mí me encanta la gastronomía de los lugares que visito, no iba a ser para menos que haga un repaso a la cocina de las islas Canarias, que a parte de las famosas papas arrugás con mojo picón, (a las cuales las dedicaremos un vídeo) hay un buen elenco de sabrosos platos con influencias africanas, europeas y americanas
Hoy va la primera receta: el conejo es muy apreciado en las islas, sobre todo en Lanzarote, que es donde me encuentro y lo vamos a cocinal al salmorejo, pero ojo, nada tiene que ver esa salsa con la del salmorejo andalúz, ahí os va
Salú
Hoy va la primera receta: el conejo es muy apreciado en las islas, sobre todo en Lanzarote, que es donde me encuentro y lo vamos a cocinal al salmorejo, pero ojo, nada tiene que ver esa salsa con la del salmorejo andalúz, ahí os va
Salú
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El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo