(07-04-2021, 11:11 AM)Kaia escribió: Pues no recuerdo la marca, es posible que fuera esa que dices, lo compré en el Corte Ingles de Cádiz, aunque acostumbro a hacerme mis propias hamburguesas con carne elegida, ésta estaba bastante buena
Estos son los que yo comento.
Para desayunar el truco es que se tuestan mucho: cerrados. Se abren y quedan crujientes por fuera, y bizcocho por dentro. Con este aceite de acebuchina se convierte en un manjar de dioses:
De Prado del Rey. Muy cerquita está la salina romana de interior Iptucci, otra maravilla de la Sierra de Cádiz:
La mayoría de la gente se cree que Cádiz es atún rojo, langostinos tigres de Sanlúcar y queso payoyo (Villaluenga)... pero hay mucho más!!! jejeje
Por cierto, el famoso Payoyo ya está mas que industrializado. El único que se hace en Villaluenga de forma artesanal es el de Concha Oliva (se debe ir a su casa a comprárselo, como se ha hecho toda la vida de Dios...) y la señora te explica el porque de sus quesos.
Salu2