Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pulpo a la plancha
#1

Hola,espero que a alguien le sirva esta receta,es pulpo a la plancha con pure de patatas,como el domingo hice pulpo a feira pues con lo que me sobro ayer hice el resto a la plancha,primero se cuece el pulpo,el que yo hice era de dos kls ,lleva unos 45 minutos cocerlo,pues el que sobra se mete en la nevera bien cerrado y cuando lo vallamos a hacer se corta en tiras las patas por la mitad,para el pure, unas patatas cocidas unos 15 minutos,escurrimos el agua y se agrega la mantequilla y. se tritura con un tenedor( la mantequilla tenerla a temperatura ambiente para que despues cuaje mejor con las patatas,añadimos pimienta negra y un poco de sal y a continuacion la nata,sirve tambien leche,seguimos triturando con el tendedor hasta que quede una masa homogenea,al pulpo despues de hacerlo en la plancha cuando esté listo  se le añade pimenton dulce y picante de la vera,sal y aceite de oliva virgen,espero que se entienda,un abrazo a todos
ingredientes:
pulpo
patatas
mantequilla
nata o leche
sal
pimienta negra
pimenton de la vera dulce y picante
aceite de oliva virgen


Archivos adjuntos Miniatura(s)
                               

Los sueños son la semilla de la accion .  Patron
    a rañala...
mmsi 261001678
Responder
Agradecido por: Panafunk, magallanesxix, Kaia, Drac, hopetos, Rony
#2

(09-04-2021, 09:29 AM)Hippie escribió:  Hola,espero que a alguien le sirva esta receta,es pulpo a la plancha con pure de patatas,como el domingo hice pulpo a feira pues con lo que me sobro ayer hice el resto a la plancha,primero se cuece el pulpo,el que yo hice era de dos kls ,lleva unos 45 minutos cocerlo,pues el que sobra se mete en la nevera bien cerrado y cuando lo vallamos a hacer se corta en tiras las patas por la mitad,para el pure, unas patatas cocidas unos 15 minutos,escurrimos el agua y se agrega la mantequilla y. se tritura con un tenedor( la mantequilla tenerla a temperatura ambiente para que despues cuaje mejor con las patatas,añadimos pimienta negra y un poco de sal y a continuacion la nata,sirve tambien leche,seguimos triturando con el tendedor hasta que quede una masa homogenea,al pulpo despues de hacerlo en la plancha cuando esté listo  se le añade pimenton dulce y picante de la vera,sal y aceite de oliva virgen,espero que se entienda,un abrazo a todos
ingredientes:
pulpo
patatas
mantequilla
nata o leche
sal
pimienta negra
pimenton de la vera dulce y picante
aceite de oliva virgen
Que buena pinta Hippie, esta me la guardo para hacerla Brindis

Aprendiz de brujo.
Responder
Agradecido por:
#3

(09-04-2021, 06:54 PM)Panafunk escribió:  Que buena pinta Hippie, esta me la guardo para hacerla Brindis

Que buena pinta tiene ese pulpo!!! Y con el pure de patatas perfecto!!  Bravo

Sigue en YouTube mi canal de cocina Delicias a Sotavento
Responder
Agradecido por:


Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas Vistas Último mensaje

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)