09-04-2021, 09:29 AM
Hola,espero que a alguien le sirva esta receta,es pulpo a la plancha con pure de patatas,como el domingo hice pulpo a feira pues con lo que me sobro ayer hice el resto a la plancha,primero se cuece el pulpo,el que yo hice era de dos kls ,lleva unos 45 minutos cocerlo,pues el que sobra se mete en la nevera bien cerrado y cuando lo vallamos a hacer se corta en tiras las patas por la mitad,para el pure, unas patatas cocidas unos 15 minutos,escurrimos el agua y se agrega la mantequilla y. se tritura con un tenedor( la mantequilla tenerla a temperatura ambiente para que despues cuaje mejor con las patatas,añadimos pimienta negra y un poco de sal y a continuacion la nata,sirve tambien leche,seguimos triturando con el tendedor hasta que quede una masa homogenea,al pulpo despues de hacerlo en la plancha cuando esté listo se le añade pimenton dulce y picante de la vera,sal y aceite de oliva virgen,espero que se entienda,un abrazo a todos
ingredientes:
pulpo
patatas
mantequilla
nata o leche
sal
pimienta negra
pimenton de la vera dulce y picante
aceite de oliva virgen
ingredientes:
pulpo
patatas
mantequilla
nata o leche
sal
pimienta negra
pimenton de la vera dulce y picante
aceite de oliva virgen
Los sueños son la semilla de la accion .
a rañala...
mmsi 261001678