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Rancho riojano
#1

Ahí va un plato típico que se acostumbra a cocinar el las bodegas o txokos riojanos, en cuadrilla mientras corren unos porrones de buen vino.
Un buen menú también para hacerlo a bordo, puede parecer similar a las patatas a la riojana, pero os aseguro que es mucho más sabroso y nutritivo
Los ingredientes suelen variar de unas zonas a otras pero lo básico es conejo o cordero con unas buenas patatas y buen pimentón picante, lo demás a gusto del chef de turno
Buen provecho Brindis 


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El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
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#2

(05-04-2022, 09:57 PM)Kaia escribió:  Ahí va un plato típico que se acostumbra a cocinar el las bodegas o txokos riojanos, en cuadrilla mientras corren unos porrones de buen vino.
Un buen menú también para hacerlo a bordo, puede parecer similar a las patatas a la riojana, pero os aseguro que es mucho más sabroso y nutritivo
Los ingredientes suelen variar de unas zonas a otras pero lo básico es conejo o cordero con unas buenas patatas y buen pimentón picante, lo demás a gusto del chef de turno
Buen provecho Brindis 


Fantástico,  gracias.
Estos son verdaderas recetas populares. En Navarra le llamamos calderillo  y en Euskadi es el el marmitaco, solo que en este caso se usa bonito.

Y como tu dices se hacen en reuniones familiares y de amigos un día de campo con abundante vino de porron o de bota pamplonesa. 
El calderillo era la especialidad de mi padre
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Agradecido por: Kaia


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