31-03-2023, 11:02 AM
Desde siempre una de las mayores preocupaciones en largas travesías marítimas siempre fueron la conservación de los víveres y en consecuencia, marinados, ahumados y salazones tuvieron un papel predominante en las despensas de aquellas naves y aunque hoy en día existen otros más modernos métodos de conservación, no podemos desdeñar su utilización.
Hoy presento, en este rincón para cocinillas náuticos, un marinado de salmón que sorprenderá a vuestros invitados a bordo y que bien pudiera hacerse con cualquier otro pescado, este marinado no deja de ser un buen aliado para acompañar platos, ensaladas o canapés.
Salú y buenos alimentos
Hoy presento, en este rincón para cocinillas náuticos, un marinado de salmón que sorprenderá a vuestros invitados a bordo y que bien pudiera hacerse con cualquier otro pescado, este marinado no deja de ser un buen aliado para acompañar platos, ensaladas o canapés.
Salú y buenos alimentos

_______________________
Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1
Instagram bahialasislas
--------------------
El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo