Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tortilla de calabacín
#1

No solo de navegar vive el navegante, una buena alimentación es fundamental, así que hoy vamos a hacer una sencilla y apetitosa tortilla de calabacín, muy socorrida para travesías en las que cocinar con fundamento se hace harto difícil.
Es muy similar a la de patata, pero esta apenas necesita aceite, con lo peligroso que es manejar mucha cantidad cuando la mar se pone brava

https://www.youtube.com/watch?v=7AmhNW7MYuc&t=66s


Buen provecho Brindis

                     _______________________ 

Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1

Instagram bahialasislas
                              --------------------

El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
Agradecido por: Parazoa, Polizón, Martin Iut
#2

Perdona que te pregunte aquí, pero que tienes para cocinar a bordo además de ollas y horno? Hace unos dias estuve con un alemán con una panificadora y me dio envidia el olor a pan recién hecho en su barco.
Responder
Agradecido por:
#3

(30-08-2023, 06:57 PM)Svenson escribió:  Perdona que te pregunte aquí, pero que tienes para cocinar a bordo además de ollas y horno? Hace unos dias estuve con un alemán con una panificadora y me dio envidia el olor a pan recién hecho en su barco.

pero son electricas y progamables ( para hacela por la  noche)  y tampoco te hacen un pan tan grande , el molde es de un poco menos de 20cm? la tengo en casa y no la uso pq es mas coñazo limpiarla que hacerlo en el horno . Algunas les añades los ingredientes, programas y ellas solas fermentan , dejan el reposo y hornean y por la manana listo el pan !!! me la regalo mi vecina alemana cuando hizo la mudanza , ella si la utilizaba mas y le tenia cogido el truco- Y o le saco mas rendimiento a la maquina de hacer hielos en el barco ....ningun cubata sin mucho hielo!!!


y la tortilla de calabacin una delicatesen , el unico pero es que se queda mas humeda que la tradicional .....pero si la hace KAIA , me apunto!!! a fregar despues
Responder
Agradecido por: Kaia
#4

(30-08-2023, 06:57 PM)Svenson escribió:  Perdona que te pregunte aquí, pero que tienes para cocinar a bordo además de ollas y horno? Hace unos dias estuve con un alemán con una panificadora y me dio envidia el olor a pan recién hecho en su barco.

Pues no tengo mucho más de lo normal en una cocina, eso si, importante para hacer paellas como para 6 comensales, un difusor para aplicar a la cocina del barco, se vende en las ferreterías.
Con respecto a la panificadora, la he tenido en casa (se la regalé a mi cuñada) y si, hace buen pan y ese es uno de los problemas, que te lo zampas de una sentada, el otro es que es un trasto que consume mucha electricidad y ocupa mucho en el barco, pudiéndolo solo utilizar en puerto, es más sencillo hornear el pan en el horno.
Bier

                     _______________________ 

Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1

Instagram bahialasislas
                              --------------------

El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
Agradecido por:
#5

A mi las veces que lo he intentado en el horno de gas me queda regular, supongo que variará mucho de una cocina a otra. Este llevaba una panificadora de 600W y con 400ah de litio lo cocía fondeado.
Responder
Agradecido por:


Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Último mensaje por Kaia
06-01-2023, 08:36 PM
Último mensaje por LADY FA
31-03-2021, 10:29 AM
Último mensaje por Dunic
27-01-2021, 09:52 PM
Último mensaje por Dunic
16-01-2021, 08:59 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)