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Cardo con almendras
#1

En Galicia el cardo no es una hortaliza que se conozca demasiado, es más bien originaria de la zona comprendida entre Navarra, La Rioja y Aragón, pero a mi me encanta y como la semana pasada hice un viaje relámpago a la Rioja me traje un preparado envasado al vacío y listo para cocinar y aquí os lo presento la fórmula, por si os animáis a cocinarlo, ya que en muchos supermercados se venden envasados en botes de cristal, tal como Gvtarra, Cidacos o Verduras de Navarra

Buen apetito Bier

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El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
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Agradecido por: Polizón, Hippie, vecino
#2

Yo tambien soy muy de cardo!!! ....los de bote no me suelen gustar por el puntito de sabor metalico que tienen....los he comprado congelados y hay marcas y marcas ....y al vacio nunca lo habia visto , pero es una muy muy buena opcion
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