(25-01-2021, 08:31 PM)Kaia escribió: Como no paramos de poner recetas y si nos las comemos todas, nos vamos a poner de buen año, lo mejor es que guardemos y conservemos esos menús tan apetitosos para cuando las condiciones de mar sean adversas y sea más facil calentar que ponerse a cocinar
Voy a mostraros uno de mis utensilios favoritos y algún truco, en este vídeo que he editado hace bien poco
Buenas!
Ahora voy yo y la lio en plan guarro...
No probastes a envasar al vacio la comida sin meterla en las bandejitas de aluminio?. Lo digo por un par de cuestiones, una ahorrar dinero (no cuestan mucho, pero en realidad son caras), y otra por el tema de reducir nuestro consumo de materiales y la basura que generamos.
Aqui en Galiza no es raro que despues de la matanza , orejas, morro, rabo, etc se cuezan y se envasen al vacio directamente, por no hablar de los embutidos que me trae mi cuñada, algunos de ellos chorreando grasa que da gusto.
Otra cosa, es de 12 voltios el maquinillo?
Un saludo, y gracias por tus aportes siempre interesantes!!
Saude!!