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Cassoulet
#1

-------Edición - Nota de Administrador 3 ------------
Este mensaje y los siguientes han sido movidos desde el hilo La gastronomía a bordo
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Pues yo, como Le Cam, me pirro por la cassoulet, y en el barco es muy cómodo de preparar.
Se pone a macerar la carne ( mejor conejo) con vino, especias (pimienta, laurel, comino, orégano, romero,o lo que haya) y verduras ( cebolla, zanhoria, pimiento, lo que ande rodando por la nevera). Se deja en reposo un día entero.
Se le da una vuelta a la carne, previamente escurrida, con aceite y ajitos en la olla y se añade el vino con las verduras. Se cuece, dependiendo de lo buena que sea la olla a presión, o de lo joven que sea el conejo, unos 15 a 20 minutos.
Si se puede, se saca la carne y se trituran las verduras con la salsa, si no se puede, se añade directamente el bote de alubias blancas y....¡A comer! Ñam,ñam

   
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#2

(10-01-2021, 06:54 PM)La Maga escribió:  Pues yo, como Le Cam, me pirro por la cassoulet, y en el barco es muy cómodo de preparar.
Se pone a macerar la carne ( mejor conejo) con vino, especias (pimienta, laurel, comino, orégano, romero,o lo que haya) y verduras ( cebolla, zanhoria, pimiento, lo que ande rodando por la nevera). Se deja en reposo un día entero.
Se le da una vuelta a la carne, previamente escurrida, con aceite y ajitos en la olla y se añade el vino con las verduras. Se cuece, dependiendo de lo buena que sea la olla a presión, o de lo joven que sea el conejo, unos 15 a 20 minutos.
Si se puede, se saca la carne y se trituran las verduras con la salsa, si no se puede, se añade directamente el bote de alubias blancas y....¡A comer! Ñam,ñam

Esta receta me la apunto porque me gusta mucho el conejo y de esa manera no lo he probado, aunque lo del bote de alubias como que no, prefiero hacerlas y luego seguir la receta Sip
Bier

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El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
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Agradecido por: caribdis
#3

(10-01-2021, 09:11 PM)Kaia escribió:  Esta receta me la apunto porque me gusta mucho el conejo y de esa manera no lo he probado, aunque lo del bote de alubias como que no, prefiero hacerlas y luego seguir la receta Sip
Bier
Pues si cueces las alubias, no tires el caldito, tiene mucho almidón para ligar luego la salsa del guiso.
Bon profit
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Agradecido por:
#4

(10-01-2021, 09:22 PM)La Maga escribió:  Pues si cueces las alubias, no tires el caldito, tiene mucho almidón para ligar luego la salsa del guiso.
Bon profit
De lo cocinado no se tira nada Cunao
Bier

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Agradecido por:
#5

Movemos a este hilo algunos mensajes incluidos inicialmente en el hilo "La gastronomía a bordo".
Pretendemos con ello crear hilos más pequeños y diversos que faciliten la gestión y la búsqueda.

Nuevas respuestas a esos hilos incluidlas en este hilo, por favor.

Bier
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Agradecido por:
#6

A mi marido le gusta tanto ! Que bueno!
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Agradecido por:


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