10-01-2021, 06:54 PM
-------Edición - Nota de Administrador 3 ------------
Este mensaje y los siguientes han sido movidos desde el hilo La gastronomía a bordo
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Pues yo, como Le Cam, me pirro por la cassoulet, y en el barco es muy cómodo de preparar.
Se pone a macerar la carne ( mejor conejo) con vino, especias (pimienta, laurel, comino, orégano, romero,o lo que haya) y verduras ( cebolla, zanhoria, pimiento, lo que ande rodando por la nevera). Se deja en reposo un día entero.
Se le da una vuelta a la carne, previamente escurrida, con aceite y ajitos en la olla y se añade el vino con las verduras. Se cuece, dependiendo de lo buena que sea la olla a presión, o de lo joven que sea el conejo, unos 15 a 20 minutos.
Si se puede, se saca la carne y se trituran las verduras con la salsa, si no se puede, se añade directamente el bote de alubias blancas y....¡A comer! Ñam,ñam
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Pues yo, como Le Cam, me pirro por la cassoulet, y en el barco es muy cómodo de preparar.
Se pone a macerar la carne ( mejor conejo) con vino, especias (pimienta, laurel, comino, orégano, romero,o lo que haya) y verduras ( cebolla, zanhoria, pimiento, lo que ande rodando por la nevera). Se deja en reposo un día entero.
Se le da una vuelta a la carne, previamente escurrida, con aceite y ajitos en la olla y se añade el vino con las verduras. Se cuece, dependiendo de lo buena que sea la olla a presión, o de lo joven que sea el conejo, unos 15 a 20 minutos.
Si se puede, se saca la carne y se trituran las verduras con la salsa, si no se puede, se añade directamente el bote de alubias blancas y....¡A comer! Ñam,ñam