no lo iba poner,,pues eso???? solomillo de cerdo a mi estilo---
salar el solomillo,en una taza o bol ,mezclar aceite-ajo-romero-tomillo-pimenton dulce y un limon----hablo de un solomillo de 250 gramos,remover bien toda la mezcla y despues untar bien el solomillo previamente salado,despues meter en la nevera 12 horas minimo---a el dia siguiente meter al horno previamente calentado a 180 grados durante quince minutos,eso dependiendo de los watios que tenga el horno,con mirar se sabe,se puede acompañar con lo que quiera cada persona,yo lo haré con pure de patatas....
Los sueños son la semilla de la accion .
a rañala...
mmsi 261001678
(Última modificación: 27-09-2021, 08:36 PM por Hippie. Edited 2 times in total.)
despues de colar todo el mejunje despues 18 horas en la nevera se rocia con el resto el solomillo,decir que me hicieron falta 25 minutos ,ya dije que depende del horno,pero con mirar como vá listo,así me quedó,dos maneras de presentarlo,el pure doy por echo que todo el mundo sabe hacerlo,pero no es más que cocer unas patatas y cuando esten listas,escurrir el agua y añadir mantequilla y machacar con un tenedor y añadir pimienta negra y nata de cocinar,machacar todo hasta que quede bien cuajado
Gracias Hippie, muy buena pinta.
Ya has dicho que cada uno acompañe con lo que quiera, pero por apuntar, para mí le va muy bien un puré de manzana.
Bon apetit
buffffff,eso ya es creme de la creme,pero no voy entrar,me cuesta echar mucho tiempo en la cocina y despues que a alguien no le guste,manzana confitada ya es la ostia,pero es mucho curre y tambien depende de la raza de la manzana,si es gallega mejor jujujujujujujuju