Mensajes: 2.677
Temas: 100
Registro en: Oct 2018
Sexo: Hombre
Agradecimientos otorgados: 276
Recibió 883 agradecimiento(s) en 571 mensaje(s)
Rico rico...lo que ocurre con el color de la salsa de tomate es que la batidoras al triturar meten aire y se pone la salsa de ese color ....si esa misma preparacion la pasaras por pasapures de los de las abuela te saldria rojo ( si los tomates son rojos ,sino no esperemos milagros) ....
Pero ls turmix es mucjo mas comoda que un pasapures...
Ademas que las salsas i dustriales tienen acidos y potenciadores de color y sabor....mas rica la del bahia
Mensajes: 2.326
Temas: 52
Registro en: Sep 2018
Agradecimientos otorgados: 1446
Recibió 2744 agradecimiento(s) en 1027 mensaje(s)
Queda riquisima rayando los tomates, ni turmix, ni pasapures, utensilios que no suelen estar en 1 barco.
Mensajes: 75
Temas: 18
Registro en: Jan 2021
Agradecimientos otorgados: 6
Recibió 161 agradecimiento(s) en 36 mensaje(s)
Yo rallo el tomate, asi me ahorro el paso de pelarlos, y no le pongo cebolla sino pimiento.Resumiendo, mi salsa basica de tomate solo lleva tomate, pimiento, sal y aceite.
Mensajes: 8.849
Temas: 201
Registro en: Sep 2018
Sexo: Hombre
Agradecimientos otorgados: 4158
Recibió 2551 agradecimiento(s) en 1762 mensaje(s)
pues discrepo de tod@s vosotr@s,si es salsa de tomate es salsa de tomate jujujujuju ,otra cosa es lo que vallas a cocinar luego,pero salsa de tomate es salsa de tomate ,que luego vas a usarla para pescao,marisco,pasta es otra historia,y una buena salsa de tomate lleva sus hora a fuego lento en casa,pero eso en un barco es un lujo que no se puede permitir nadie....lo digo sin acritud,solo es lo que aprendi desde que fui cocinero en la mili y cocinaba para 80 personas todos los dias,desayuno-comida y cena,era un sin vivir......pero como dice el dicho? cada maestrillo tiene su librillo y la cocina y cualquier receta esta siempre para mejorarla
Los sueños son la semilla de la accion .
a rañala...
mmsi 261001678