Mensajes: 2.779
Temas: 104
Registro en: Oct 2018
Sexo: Hombre
Agradecimientos otorgados: 295
Recibió 1018 agradecimiento(s) en 612 mensaje(s)
Rico rico...lo que ocurre con el color de la salsa de tomate es que la batidoras al triturar meten aire y se pone la salsa de ese color ....si esa misma preparacion la pasaras por pasapures de los de las abuela te saldria rojo ( si los tomates son rojos ,sino no esperemos milagros) ....
Pero ls turmix es mucjo mas comoda que un pasapures...
Ademas que las salsas i dustriales tienen acidos y potenciadores de color y sabor....mas rica la del bahia
Mensajes: 2.508
Temas: 57
Registro en: Sep 2018
Agradecimientos otorgados: 1604
Recibió 2993 agradecimiento(s) en 1137 mensaje(s)
Queda riquisima rayando los tomates, ni turmix, ni pasapures, utensilios que no suelen estar en 1 barco.
Mensajes: 75
Temas: 18
Registro en: Jan 2021
Agradecimientos otorgados: 6
Recibió 161 agradecimiento(s) en 36 mensaje(s)
Yo rallo el tomate, asi me ahorro el paso de pelarlos, y no le pongo cebolla sino pimiento.Resumiendo, mi salsa basica de tomate solo lleva tomate, pimiento, sal y aceite.
Mensajes: 9.126
Temas: 211
Registro en: Sep 2018
Sexo: Hombre
Agradecimientos otorgados: 4265
Recibió 2761 agradecimiento(s) en 1893 mensaje(s)
pues discrepo de tod@s vosotr@s,si es salsa de tomate es salsa de tomate jujujujuju ,otra cosa es lo que vallas a cocinar luego,pero salsa de tomate es salsa de tomate ,que luego vas a usarla para pescao,marisco,pasta es otra historia,y una buena salsa de tomate lleva sus hora a fuego lento en casa,pero eso en un barco es un lujo que no se puede permitir nadie....lo digo sin acritud,solo es lo que aprendi desde que fui cocinero en la mili y cocinaba para 80 personas todos los dias,desayuno-comida y cena,era un sin vivir......pero como dice el dicho? cada maestrillo tiene su librillo y la cocina y cualquier receta esta siempre para mejorarla
Los sueños son la semilla de la accion .
a rañala...
mmsi 261001678