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Lenguado a la menier
#1

-------Edición - Nota de Administrador 3 ------------
Este mensaje y los siguientes han sido movidos desde el hilo La gastronomía a bordo
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un plato facil de cocinar,no llev mas que diez minutos,pero para cuando estas fondeado jujujujujuju,lenguado a la menier,me los regalaron ayer y los prepare,en casa,pero para ya digo que solo lleva diez minutos y la salsa vale para cualquier pescado,,,,hala saltarme a la chepa que eso no se puede preparar en un barco jujujujujuju
lenguado a la menier
se le corta la cabeza y las espinas laterales y con ello se hace un fumet,se guarda para la salsa ,se le echa un poco de sal,pimienta blanca y se espolvorea con un poco de harina los lenguados y un chorro de aceite...reservamos para luego hacerlo al horno a 180 grados durante diez minutos,vale tambien hacerlo en una sarten o plancha........





luego se prepara los ingredientes para hacer la menier,harina,zumo de dos limones,perejil,mantequilla y el fumet
dejar primero qyue se funda la mantequilla,luego añadir la harina y que se refria un poco,se le añade el limon ,el fumet y el perejil,dejar reducir a fuego lento,la salsa se puede hacer al mismo tiempo que metes el lenguado al horno,o sea todo al fuego son diez minutos,creo que vale para cocinar en un barco sin gastar tanto gas,vale la salsa para toda clase de pescado blanco ,,intentare aportar recetas mias si me dejais jujujujujujuju,sino seguire cocinando para quien yo quiera,pero me gusta compartir,se puede acompañar con lo que a un@ le guste,da igual,patata cocida,macarrones con lo que se prefiera


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Los sueños son la semilla de la accion .  Patron
    a rañala...
mmsi 261001678
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Agradecido por: Polizón, Parazoa, en_transit, Kaia, Panafunk
#2

(09-01-2021, 06:19 PM)Hippie escribió:  un plato facil de cocinar,no llev mas que diez minutos,pero para cuando estas fondeado jujujujujuju,lenguado a la menier,me los regalaron ayer y los prepare,en casa,pero para ya digo que solo lleva diez minutos y la salsa vale para cualquier pescado,,,,hala saltarme a la chepa que eso no se puede preparar en un barco jujujujujuju
lenguado a la menier
se le corta la cabeza y las espinas laterales y con ello se hace un fumet,se guarda para la salsa ,se le echa un poco de sal,pimienta blanca y se espolvorea con un poco de harina los lenguados y un chorro de aceite...reservamos para luego hacerlo al horno a 180 grados durante diez minutos,vale tambien hacerlo en una sarten o plancha........





luego se prepara los ingredientes para hacer la menier,harina,zumo de dos limones,perejil,mantequilla y el fumet
dejar primero qyue se funda la mantequilla,luego añadir la harina y que se refria un poco,se le añade el limon ,el fumet y el perejil,dejar reducir a fuego lento,la salsa se puede hacer al mismo tiempo que metes el lenguado al horno,o sea todo al fuego son diez minutos,creo que vale para cocinar en un barco sin gastar tanto gas,vale la salsa para toda clase de pescado blanco ,,intentare aportar recetas mias si me dejais jujujujujujuju,sino seguire cocinando para quien yo quiera,pero me gusta compartir,se puede acompañar con lo que a un@ le guste,da igual,patata cocida,macarrones con lo que se prefiera
Eso tengo que probarlo en tu honor. Como me salga mal...me acordaré de tus muertos.   Cunao Te equivocas, en un barco se puede todo  Velero El meneo liga la salsa. Brindis
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Agradecido por: Hippie
#3

magaaaaa,siempre digo la verdad y si no tienes lenguado vale cualquier pescado,hasta la merluza.....si tienes dudas llamame y te doy mi tlf por privado.........

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mmsi 261001678
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#4

Movemos a este hilo algunos mensajes incluidos inicialmente en el hilo "La gastronomía a bordo".
Pretendemos con ello crear hilos más pequeños y diversos que faciliten la gestión y la búsqueda.

Nuevas respuestas a esos hilos incluidlas en este hilo, por favor.

Bier
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