17-01-2021, 12:28 PM
Hola en realidad el plato se llama potaje conventual jujujujuju
ingredientes:
una cebolla
tres dientes de ajo
pimenton dulce y picante,yo uso de la vera
cuatro ojas de laurel
aceite
pan de dos dias
bacalao,valen migas de bacalao bien,pero no las encontre
ponemos los garbanzos a remojo 12 horas y desalamos el bacalao durante 24 horas,vamos a cocinar.....ponemos en una olla a cocer los garbanzos con el laurel,echad bastane agua porque despues vamos a necesitar un poco de agua para el bacalao,a mi me lleva una hora cocer los garbanzos a fuego lent,en olla expres me imagino que será menos tiempo,en otra olla ponemos a pochar la cebolla y el ajo,cuando este pochado todo añadimos los trozos de balao removiendo de vez en cuando para que suelte la gelatina,siete minutos mas o menos,luego añadimos los trozos de pan y le echamos el pimenton dulce y picante,removemos bien todo y añadimos caldo de los garbanzos,cuando veais que esta listo lo añadis a los garbanzos cuando ya esten listo,removeis bien para que ligue todo y dejar reposar,yo hago una pota grande porque así sabe mejor y despues congelo por raciones...espero que os guste y más con estos frios que hacen
ingredientes:
una cebolla
tres dientes de ajo
pimenton dulce y picante,yo uso de la vera
cuatro ojas de laurel
aceite
pan de dos dias
bacalao,valen migas de bacalao bien,pero no las encontre
ponemos los garbanzos a remojo 12 horas y desalamos el bacalao durante 24 horas,vamos a cocinar.....ponemos en una olla a cocer los garbanzos con el laurel,echad bastane agua porque despues vamos a necesitar un poco de agua para el bacalao,a mi me lleva una hora cocer los garbanzos a fuego lent,en olla expres me imagino que será menos tiempo,en otra olla ponemos a pochar la cebolla y el ajo,cuando este pochado todo añadimos los trozos de balao removiendo de vez en cuando para que suelte la gelatina,siete minutos mas o menos,luego añadimos los trozos de pan y le echamos el pimenton dulce y picante,removemos bien todo y añadimos caldo de los garbanzos,cuando veais que esta listo lo añadis a los garbanzos cuando ya esten listo,removeis bien para que ligue todo y dejar reposar,yo hago una pota grande porque así sabe mejor y despues congelo por raciones...espero que os guste y más con estos frios que hacen
Los sueños son la semilla de la accion .
a rañala...
mmsi 261001678