Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tortilla con ....
#1

Ya sabemos que se le puede poner de todo pero ..... 

Batir los huevos, según el personal, añadir una cuchara de leche y aquel arroz blanco del mediodía que sobró (el del tomate y huevo frito o atún y mahonesa) lo ponéis al huevo y ya tenéis una nueva tortilla (también serviría el arroz cocinado : paella o similar) que no creo hayáis probado nunca 

La de patatas con cebolla también .....

_____________
Manel - EA3CBQ
Socio fundador: Anavre N° 15, ForoNavegantes
Anavre en crisis económica ?
Responder
Agradecido por: Parazoa, Hippie
#2

(25-01-2021, 07:59 PM)Dunic escribió:  Ya sabemos que se le puede poner de todo pero ..... 

Batir los huevos, según el personal, añadir una cuchara de leche y aquel arroz blanco del mediodía que sobró (el del tomate y huevo frito o atún y mahonesa) lo ponéis al huevo y ya tenéis una nueva tortilla (también serviría el arroz cocinado : paella o similar) que no creo hayáis probado nunca 

La de patatas con cebolla también .....

Si no es con cebolla no es tortilla!.... Meparto 

Saude!! Brindis
Responder
Agradecido por:
#3

¿Seguro que está bueno?
Responder
Agradecido por:
#4

(25-01-2021, 07:59 PM)Dunic escribió:  Ya sabemos que se le puede poner de todo pero ..... 

Batir los huevos, según el personal, añadir una cuchara de leche y aquel arroz blanco del mediodía que sobró (el del tomate y huevo frito o atún y mahonesa) lo ponéis al huevo y ya tenéis una nueva tortilla (también serviría el arroz cocinado : paella o similar) que no creo hayáis probado nunca 

La de patatas con cebolla también .....

Vaya por delante que seguro que esta Bueno y con hambre más.  En general creo que a veces somos cerrados a nuevos platos o nuevas formas de elaborarlos....ya Ostadar decía que el era de elaboraciones clásicas¿.?.?
A los platos de restos , que en el momento estaban jugosos y después les falta ese jugo , esa untuosidad , y eso se lo añadimos en este caso con el huevo y  lo convertimos en algo nuevo .. que casi podría ser parecido a un arroz con costra ( que me disculpen los puristas) .
Así hemos convertido restos en platos exquisitos....restos de cocido en ropa vieja, en canelones , en croquetas .
Respecto a esta tortilla influirá mucho posiblemente el grosor de esta .?.? .....preferiblemente no más de 1,5cm ¿?? Y con pocos restos de mayonesa¿??
Responder
Agradecido por:
#5

Arroz sin restos , y como dices “finita”, no regordeta como la de patata-cebolla

_____________
Manel - EA3CBQ
Socio fundador: Anavre N° 15, ForoNavegantes
Anavre en crisis económica ?
Responder
Agradecido por: Noruego


Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Último mensaje por Svenson
01-09-2023, 10:42 AM
Último mensaje por Kaia
06-01-2023, 08:36 PM
Último mensaje por LADY FA
31-03-2021, 10:29 AM
Último mensaje por Dunic
16-01-2021, 08:59 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)