Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tajin de pollo con cous cous
#1
Si el otro día con la Musakka poníamos un toque de exotismo oriental, con este plato que os presento hoy entramos de lleno en los placeres culinarios de las mil y una noches.



Buen provecho Brindis
                     _______________________ 
Los videos de mis viajes, en el canal YouTube bahialasislas1
Mis videos de gastronomía a bordo, en el canal Youtube bahialasislas_cocina
Instagram bahialasislas
                              --------------------
El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
Agradecido por: Parazoa, Hippie, Panafunk
#2
no me gusta el cous cous ese jujujuju pero tiene muy buena pinta ese plato
Los sueños son la semilla de la accion .  Patron
    a rañala....
FACE:elsueñodehippie
Responder
Agradecido por:
#3
la olla exprex es una gran ayuda en la cocina y mas en el barco.....pero una cosa hay que decir ( por lo menos mi opinion ) es que esas recetas tradicionales no quedan igual que si las haces como la abuela ...a fuego lento y sus 3 horitas . Carrilleras , rabo de toro , carnes estofadas ...quedan muy blanditas pero les extrae demasiada liquido y las vuelve muy fibrosas( blandas si ) . Defender la olla expres ? si , pero sabiendo que no es igual ....y ya sabes ! las prisas son para ladrones y malos toreros ! dixit  JUNCAL .

y vaya por delante que ahora mismo estoy guisando unos garbancitos con verduritas y polllo....en olla exprex !!!!
Responder
Agradecido por:


Posibles temas similares…
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Pollo asado en la olla a presión Kaia 5 320 30-03-2021, 06:48 PM
Último mensaje: Noruego

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)