Mensajes: 9.126
Temas: 211
Registro en: Sep 2018
Sexo: Hombre
Agradecimientos otorgados: 4265
Recibió 2761 agradecimiento(s) en 1893 mensaje(s)
no me gusta el cous cous ese jujujuju pero tiene muy buena pinta ese plato
Los sueños son la semilla de la accion .
a rañala...
mmsi 261001678
Mensajes: 2.779
Temas: 104
Registro en: Oct 2018
Sexo: Hombre
Agradecimientos otorgados: 295
Recibió 1018 agradecimiento(s) en 612 mensaje(s)
la olla exprex es una gran ayuda en la cocina y mas en el barco.....pero una cosa hay que decir ( por lo menos mi opinion ) es que esas recetas tradicionales no quedan igual que si las haces como la abuela ...a fuego lento y sus 3 horitas . Carrilleras , rabo de toro , carnes estofadas ...quedan muy blanditas pero les extrae demasiada liquido y las vuelve muy fibrosas( blandas si ) . Defender la olla expres ? si , pero sabiendo que no es igual ....y ya sabes ! las prisas son para ladrones y malos toreros ! dixit JUNCAL .
y vaya por delante que ahora mismo estoy guisando unos garbancitos con verduritas y polllo....en olla exprex !!!!